LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme Moscovite  89

Foie d'oie poêlé à l'échalote et pomme caramélisée   34/40 

Avocado, fenouil confit, salade rouge et petites langoustines   29/35

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts 27/33

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Turbotin, sauce au curry, mélange de riz et poireau frit   33

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Canard sauvage, pêche fraîche et p. frites  30

Ris de veau aux pâtes italiennes et basilic  42

Pigeonneau aux petits pois et p.frites  35
                                                                                                                                                    

LES DESSERTS DE MARIBEL

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Crème brûlée , meringue et crème au citron  11

Barres de gaufre de Bruxelles à la glace caramel et fruits frais  11

Sabayon à la Mandarine Napoleon et zestes de citron vert   11

Petite soupe aux fruits rouges, glace vanille et menthe fraîche   11