LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar belge (30gr)  89

Huîtres de Zélande sur glace  30/6pcs  45/9pcs

Huîtres de Zélande au Champagne  36/6pcs   54/9pcs

Carpaccio de coquilles, fenouil confit, thon frit et sweetbite  38/44

Petites langoustines, purée de broccoli, sauce à l'échalote et ciboulette  29/35

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Loup de mer, moutarde de grains, courgettes et rösti  33

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Faisan Brabançonne ou Fine Champagne  58/2p  à partir du 15/10

Rable de lièvre Arlequin   78/2p   à partir du 15/10

Canard sauvage, choux rouges, petits oignons et p. allumettes  28
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11

Poires glacées et glace caramel   11

Colonel notre façon   11