LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar Belge (30gr)   89

Huîtres de Zélande sur glace    6pcs=30     9pcs=45

Huîtres de Zélande au champagne   6pcs=36    9pcs=54

Salade d'hiver au foie gras, petites langoustines et anguilles fumées  36/44

Coquilles St.Jacques grillées au boudin noir et mousseline de chouxfleurs  34/40

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Turbotin à la moutarde, purée de celeri et chicons poêlés  36

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Côtes d'agneau aux légumes d'hiver et gratin dauphinois 34

Ris de veau aux salsifis et rösti 40
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11

Figues fraîches flambées et glace aux fraises  11

Tartelette aux pommes maison et glace caramel  11