LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar Belge (30gr)   89

Salade d'été avec homard et sauce yaourt  31/38

Pain brioche, avocat, anguilles fumées et crème d'anchois  28/34

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Loup de mer aux petites langoustines et risotto aux légumes  34

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Rib eye de veau, champignons des bois, sauce moutarde et p. amandines  29

Pigeonneau Clamart et p.frites  38

Ris de veau au choux pointu et rösti 40
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11

Pêche Melba   11

Glace de limoncello à la mangue et framboises  11