LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar belge (30gr)  89

Fenouil confit, avocat, petites langoustines et sauce yaourt  29/35

Baby homard Belle Vue   32

Foie d'oie poêlé à l'échalote et salsifis  35/41

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Saint-Pierre braisé, chicons poêlés, tomates, basilic et mousseline de p.d.terre  36

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Pigeonneau Clamart et p.frites   38

Ris de veau, ragoût d'asperges et rösti   40

Canard sauvage aux champignons des bois et p.allumettes  28
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11

Figues fraîches poêlées, glace caramel et coulis de framboises   11

Pêche au vin de Sauternes et soufflé glacé  11