LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar Belge (30gr)   89

Huîtres de Zélande sur glace    6pcs=30     9pcs=45

Huîtres de Zélande au champagne   6pcs=36    9pcs=54

Coquilles St.Jacques, purée de broccoli et sauce à l'échalote   34/40

Salade caesar avec homard et sauce yaourt   31/38

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Turbotin, poireau poêlé aigre-doux et cèpes   36

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Faon aux salsifis et pommes amandines   32

Pigeonneau Clamart et p.frites  38

Ris de veau aux salsifis et rösti 40
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11

Nougat glacé aux figues fraîches  11

Meringue aux poires poêlées et sauce chocolat  11