LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Pomme de terre au four au caviar belge (30gr)  89

Baby homard et salade d'été   26

Foie d'oie poêlé aux pommes   35/41

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts    28/34

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Pigeonneau Clamart et p.frites   38

Ris de veau, ragoût d'asperges et morilles et rösti   40
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Sabayon au marsala et glace vanille  11