LA CARTE TRADTIONELLE

LES ENTREES

Huîtres de Zélande sur glace   30/6pièces       45/9pièces

Huîtres de Zélande au champagne   36/6pièces      54/9pièces

Coquilles St.Jacques, purée de broccoli et poireau frit   34/40

Foie gras maison, sukine, celeri-rave, raisins et pomme verte   34/40

Cervelles de veau froides avec tartare ou poêlées à l'échalote et haricots verts 27/33

Croquettes de crevettes maison avec persil frit et citron  1pièce=11 / 2pièces=20 

Crevettes grises au babeurre et oeuf poché   27/33

Queues de Langoustines à la ciboulette et pomme caramélisée   38/44

LES PLATS

Anguilles aux 14 herbes et p.frites fraîches   31/38

Loup de mer aux cèpes et mousseline de celeri   33

Sole meunière à la salade de chicons et p.frites fraîches  39

Darne de turbot, poché ou grillé avec dijonnaise ou mousseline  69

Tournedos au poivre noir avec salade et p.frites fraîche 39

Filet de cerf, purée de marrons, figues fraîches et poivre noir   39

Faisan Brabançonne ou Fine Champagne   58/2P

Rable de lièvre poivrade ou à la crème   78/2P
                                                                                                                                                    

NOS DESSERTS

Le vrai café glacé  13

Tulipe d'amandes à la glace vanille et sauce au chocolat chaud  10

Crêpe aux pommes caramélisée et glace au Calvados       

Large= 13        Medium = 11       Small =9

Crêpe flambée à l'orange et glace vanille maison 11

Feuilleté au fromage Bouquets des Moines et miel   11

Barres de gaufre de Bruxelles à la glace caramel et fruits frais  11

Parfait de glace, meringue et cake au chocolat   11

Crumble au pomme et glace vanille   11